同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2807|回复: 0

[装修/设计] 江豪装饰_插座一不小心居然成他们装修中永恒的痛

[复制链接]
发表于 2020-5-8 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说装修苦装修累,装修就是活受罪。又说恨一个人,就让他去装修吧,总之装修真的很不容易。可是豪哥今天想说的是,装修除了受罪不容易外,更是各种遗憾的综合体,不信听豪哥随便聊聊一些装修中的遗憾,看看你是不是妥妥也中枪!
当然,如果你看完今天江豪装饰豪哥的分享后,发现确有其事,记得一定要分享哦,因为你每分享一次,就能帮更多的人避免开这些遗憾,你说对否?

er.jpg


插座一不小心成装修中永恒的痛
花果园小A说:
厨房的台盆下忘记预留插座了,这下后悔死了,小厨宝不好装了...
未来方舟小D说:
因为小区集中供暖,就忘记多留几个插座,以至于春节期间一家人吃火锅都是一个长长的插板拖来拖去...
山水黔城小S说:
主卧里插座位置留矮了,因为偷懒,水电改造前没去做家具放样,床头柜是买的,直接把插座挡一半,不得不说是个超级遗憾。

5818569832b1a.jpg

乌江怡苑小Z说:
为了省钱,冰箱没有单独接一路。每每回老家过春节都后悔不迭,本着无人值守和用电安全不得不关闭其他电源而连带冰箱.
世纪城小W说:
老爷子年纪大了,家里就给他买了个按摩洗脚桶就放在客厅外阳台,可是当初就没在那预约任何插座,不得不说这真不是缺钱。
会展城小M说:
家里什么插座都考虑到了,就漏掉一个电动升降晾衣架的开关,不得不后来补救!

QQ图片20200508100419.jpg

美的林城时代小Q说:
智者千虑,必有一失。家里是自请施工队装修,屋内什么都考虑到了,就没考虑屋外,现在不得不用插板给电瓶车充电,偶尔客串烘鞋器,下次装修一定要在门外加一个插座。
中天花园小H说:
还是我家好,装修之前江豪设计师什么都替我们考虑到了,比如小吧台左侧下方都替我安了插座,笔记本上网或者手机充电在这里都很方便。

581856b26ece4.jpg

豪哥点评:关于插座,豪哥一直有过介绍哦,相信关注豪哥的都知道豪哥曾经说过,一套房子装修下来,最少需要54个开关插座,(不知道具体是那些位置?赶紧麻溜的去翻豪哥以前文章吧)。如果想更全面的结合自家房屋特点及使用爱好等做好插座相关知识,赶紧预约豪哥量房做方案哦!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部