同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2124|回复: 0

[装修/设计] 江豪装饰_用作品说话_中建华府石府雅居装修回访实拍

[复制链接]
发表于 2020-5-10 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 贵州江豪装饰 于 2020-5-10 17:29 编辑

前言:业主是一个超级爽朗的小帅哥,初次见面在江豪中建华府在建工地,他对当时正施工工地很感兴趣,正好设计师在现场,聊了一个多小时,主要就是装小白各种问问问,因为当时中建华府E区才交房没多久,装修的业主很多,业主也趁机到处溜达,参观,对比,对比、参观,最后还是江豪装饰在建工地的质量和卫生等成功吸引了他。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

      因为公司就在这栋楼,于是一个晴朗的周日,业主趁休息来江豪预约设计师量房,其房子居然正在江豪装饰对面,也算冥冥中自有天意吧,从量房到出方案,都是一天搞定,期间彼此双方get到想要的点,设计师王晴和业主差不多同岁,双方对装修的认知都差不多,于是很愉快的敲定了设计,装修及材料、款式和颜色的选择,价格也正好合适,业主都能接受,整个过程超级的不纠结,非常Nice.

6.jpg

9.jpg

10.jpg

43.jpg

       户型图什么的豪哥今天就不上了,因为豪哥昨天才预约上业主去拍照,之前因为业主经常出警,很多时候都不在家,所以很多次预约都失之交臂,现在终于拍到了,咱们就直接上图吧,有图,有图才是王道!正如豪哥常说无工地,不装修一样,再牛逼的广告也抵不过活生生的作品啊,各位认可否?

45.jpg

46.jpg

48.jpg

21.jpg

       每个家都有自己的装修故事,每个业主都有自己独爱的颜色或性格,都有自己的个性和处世态度一样,不管怎么去选择,最后一定是选择了最自由,最放松及最适合自己的,正如本案,石警官这套房子和他就比较相搭,冷静不失优雅,内敛又富有激情...

14.jpg

16.jpg

18.jpg



     “田家少闲月,五月人倍忙”,豪哥拍这案例还是没能和业主石警官聊上几句,他又匆匆出警,但这也不算装修交房拍摄存档,只能算回访拍照,所以各位就别追问照片里那个是业主咯!

22.jpg

23.jpg

24.jpg

27.jpg

       爱面子不如爱房子,体现在脸上, 叫幸福, 叫自信;在社会,叫成功人士;在圈子,叫有房一族;都市生活有房舒适,孩子读书有房顺心,周末聚会一房到位........... 不装修,再昂贵的房子也体现不出品味。要成功,要装修,装修找我,省事省时省心...

36.jpg

51.jpg

53.jpg

56.jpg

     鉴于时间和篇幅,本期作品分享就到这咯,喜欢的就请关注,在贵阳,更多的人装修选择了江豪,因为林城本土老牌装企,自购办公场地,点餐式装修报价,不漏项不主动增项,终身维修维保,现在预约还能免费验房哦!

67.jpg

73.jpg

作品.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部