同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1693|回复: 0

[装修/设计] 江豪装饰_别买床头柜了,费钱~用它代替就好了!

[复制链接]
发表于 2020-5-13 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 贵州江豪装饰 于 2020-5-13 17:58 编辑

      
       很多装修攻略都说,现在的流行轻装修、重装饰,就是是丢掉不必要的家具,让家更宽敞更有质感。比如床头柜这件家具,很多人觉得不可取代,设计师设计师就觉得作用不大,可有可无。床头柜真的可以取代吗?且听豪哥一一道来!

1.jpg

传统床头柜
传统床头柜虽然占地方,但是作用还是很强大的,关键在于款式的选择。


2.jpg


床头柜的作用
1.床头柜最常见的作用是收纳。一些手表、眼镜、书籍等小物件可以收纳在床头柜里,让房间不会因为小物件而显得杂乱无章。2.装饰作用。床头柜颜值高,搭配装饰品、相框摆台等,起到装饰房间的作用,更有家的温馨感。



3.jpg


为什么大家不想保留床头柜
1.传统床头柜笨重占地方:现代建筑中,多数为小户型,房间空间小,而习惯摆两个的传统床头柜笨重占地方,让房间显局促,其他家具难摆放。2.除去收纳功能以外,床头柜意义不大,显得可有可无。



4.jpg


床头柜替代品
嫌弃传统床头柜笨重占地方又不实用?那就用轻巧的物品,代替床头柜。有床头柜一样的功能,但是更轻巧、更美观、更有时尚感。



5.jpg


椅子代替床头柜椅子谁家都有,但是你有没有想过直接把它当成床头柜?选一张颜值爆表的椅子,可复古、可原木清新、可高瘦线条感强、可低矮圆润,那它就可以成为你家的床头柜。



6.jpg


满足简单的储物和收纳需要,比起传统床头柜来更加小巧方便,可以随时移动改变位置。最重要的是,价格上划算多了,同样的功能只需要三分之一不到的价格。


7.jpg


置物架也能当床头柜
谁说置物架只能放在厨房放油盐酱醋茶这种生活用品?换个思路,置物架也能成为床头柜。置物架床头柜的最大优点就是:储物功能强大。储物空间有了,家里不杂乱。


8.jpg



置物架床头柜的优点就是:随时可以移动。想要在床头喝个下午茶,置物架就能推着走。放上小点心、下午茶,轻便又灵活,功能强大不占位置。

9.jpg


壁柜代替床头柜
10.jpg



不是只有放在地上的柜子才有收纳功能的,换成床头壁柜一样可以有收纳放置杂物的功能。比起床头柜,壁柜完全不占空间,剩余空间给其他家具的摆放。


11.jpg


充分利用上方空间,不占用地面位置。装饰性更强,收纳需求基本上得到满足,跟传统的床头柜没什么差别。


13.jpg



除了壁柜充分利用上方空间这种方式之外,把床头柜“吊起来”的方式,同样有不少年轻业主比较喜欢。



14.jpg


贵州江豪装饰小编豪哥为您总结床头柜的作用:


1.床头柜最常见的作用是收纳。一些手表、眼镜、书籍等小物件可以收纳在床头柜里,让房间不会因为小物件而显得杂乱无章。


2.装饰作用。床头柜颜值高,搭配装饰品、相框摆台等,起到装饰房间的作用,更有家的温馨感。

12.jpg



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部