同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5216|回复: 0

[旅游] 思南:全域旅游复苏

[复制链接]
发表于 2020-5-21 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
通讯员 梁祖江 摄影报道
  进入5月,思南县旅游市场逐步复苏。思南城南兽王山上,悬崖空中泡池采用高强度钢化玻璃建成,与峭壁用一个长38米的引桥连接,与地面垂直高度达400米,犹如悬在半空中。游客们行走过引桥,进入泡池,既能享受温泉沐浴,又能俯瞰山城美景。
  近年来,思南县依托多彩的自然旅游资源和多元的人文资源发展全域旅游,按照“旅游+”多产业融合发展思路,成功打造50余家旅游商品生产和经营企业,旅游扶贫覆盖全县28个乡镇(街道)175个村。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部