同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4284|回复: 0

[教育] 碧江小学、幼儿园要开学啦!

[复制链接]
发表于 2020-5-22 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20200522141524.png


QQ图片20200522141630.png

一、幼儿园开学时间错峰登记,分批次开园。除建在小学校园内的山村幼儿园外,各级各类幼儿园于5月26-28日登记报名,5月29日起幼儿分批次入园;建在小学校园内的山村幼儿园开学时间和小学一致。幼儿园暑期放假时间和小学一致。
幼儿园本学期开学遵循家长自愿、按需入园、错峰登记报名、 分批次返园的原则。5 月 29 日至 6 月 12 日,大班幼儿入园,每班不得超过15人。两周后无异常,中、小班幼儿可满额入园。
幼儿园不得以任何理由强制要求幼儿返园,并保留学位至秋 季学期。对暂时不能返园的幼儿,幼儿园要做好跟踪摸排和家庭保育教育指导工作。幼儿园保教费、伙食费自幼儿入园时计,不得超额、提前收取相关费用,杜绝一切形式的乱收费。
二、小学开学时间我市小学实行分批、错时、错峰开学。小学于2020年5月26日至29日开学,5月26日,五、六年级报名,5月27日三、四年级报名,5月28日一、二年级报名,5月29日组织开展开学第一课。
来源:微碧江公众号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部