同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 58644|回复: 0

[公示公告] 铜仁市能源投资有限公司甲醇综合站 社会稳定风险评估公示

[复制链接]
发表于 2020-6-2 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、项目建设情况
1、建设规模及内容
站区总用地面积为9593m2,建设站房、罩棚、辅助房、加油加气区、罐区及其附属设施等,其中:站房总建筑面积544m2,罩棚总建筑面积620.5m2,辅助房建筑面积144m2,建筑物占地面积1036.5m2,绿地面积3241m2。建甲醇加注区设置SF30立方米双层储罐1个,赛克双枪甲醇加注机1台,加油站罐区设置1座40平方米0#柴油储罐、1座40立方米92#汽油储罐、1座30立方米95#汽油储罐;加气站1座30立方米LNG储罐、CNG储气瓶组9立方米,设置8台双枪双油品加油机(92#95#6台,0#双枪2台)。
2、建设地点
铜仁市碧江区滨江大道谭木桥
3、项目投资及来源:
本工程总投资估算为5000万元;由项目业主铜仁市能源投资有限公司负责筹集。
二、项目社会风险评估及维稳措施
经初步分析,项目存在征地拆迁补偿风险、环境的影响风险、安全卫生风险等影响。项目建设期间将严格按照国家最新标准进行征收和拆迁,加强环境保护管理,并加强对施工车辆和施工人员的管理,降低或尽力避免施工对生态环境产生的不利影响,运营期加强安全管理,避免出现火灾爆炸等事故。
三、征求公众意见的范围及主要事项
征求意见房屋为周边受影响的乡镇村委会(街道办居委会),及受本建设项目影响的居民和相关单位。主要征求公众对本工程的建设方案、建设态度、征收补偿、环境问题、及权益等方面的相关要求。
四、征求公众意见的形式
公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位反映,表达对“铜仁市能源投资有限公司甲醇综合站”社会维稳工作的意见和建议。
五、公示时间
自本公示发布之日起公示20个工作日。
六、联系方式
建设单位:铜仁市能源投资有限公司
联系人:张工             电话:15185801021
评估单位:铜仁市聚源风险评估有限公司
联系人:滕工               电话:18188168282
    址:贵州省铜仁市碧江区
                                 铜仁市能源投资有限公司  2020年6月5日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部