同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5111|回复: 0

[旅游] 世界文化遗产布达拉宫、罗布林卡3日恢复对外开放

[复制链接]
发表于 2020-6-6 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
 受新冠肺炎疫情影响,在暂停对外开放四个多月后,世界文化遗产布达拉宫、罗布林卡3日同时恢复对外开放。
  目前,根据疫情防控需要,布达拉宫实行预约、分时、限流参观,每日预约参观人数限额2100人次,开放时间为:9时至16时(15时停止入宫)。前往参观的游客可提前一天通过布达拉宫官方微信公众号进行预约。罗布林卡实行分时、分段、限流参观,开放时间为:9时30分至17时(16时30分停止售票、入园),前往参观的游客,需统一在售票中心排队购票进入。
  当日,记者在布达拉宫及罗布林卡看到,景区严格执行“一进一测、实名登记”制度。游客参观需佩戴口罩,并分别出示本人电子票、二代居民身份证、“健康码”。
  目前,西藏除世界文化遗产大昭寺因正在实施寺庙整体安防、消防、电力提升改造及文物保护工程仍未对外开放外,其余景区都已有序恢复对外开放。(记者春拉)
(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部