同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38086|回复: 0

[思南] 思南县:1000吨生物有机肥捐赠活动在鹦鹉溪镇举行

[复制链接]
发表于 2020-6-9 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200608153351_副本.jpg
      6月8日,贵州三力生态肥业科技有限公司1000吨生物有机肥捐赠活动在鹦鹉溪镇举行。活动由县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记、畜禽产业发展专班常务副班长陈松主持,县委副书记杨秀明出席活动并讲话。邵家桥镇、孙家坝镇、板桥镇、文家店镇、三道水乡、兴隆乡、天桥乡、鹦鹉溪镇等代表乡镇负责人参加活动。
微信图片_20200608174555_副本.jpg
      捐赠仪式上,杨秀明强调,一是要夯实产业基础,推进产业经济健康发展,逐步改善群众的生活条件;二是把蛋鸡养殖项目作为稳定老百姓的菜篮子工程抓,着力解决好鸡粪污染矛盾,做好污染处理,促进蛋鸡养殖高质量发展;三是思南创辉农业发展有限责任公司及贵州三力生态肥业科技有限公司要精诚合作,把鸡粪变污为宝,促进蛋鸡无污染养殖,大力生产加工有机肥,打好生态牌。
      捐赠活动结束后,杨秀明一行实地参观了该镇映山红村蛋鸡养殖场及有机肥加工厂的运营情况,他对该镇蛋鸡养殖及有机肥加工给予了充分肯定。
微信图片_20200608174458_副本.jpg
      据悉,在此次捐赠活动上,贵州三力生态肥业科技有限公司共捐赠有机肥1000吨给全县28个乡镇(街道)各15吨有机肥,由乡镇(街道)自行分配到有关农民专业合作社,同时由28个乡镇(街道)分别自选1个销售网点,各网点受捐1吨有机肥。
      贵州三力生态肥业科技有限公司成立于2018年11月,注册资本500万元,公司主营范围为:有机肥的生产、销售、微生物菌肥、销售等,投资总额达2000万元。该公司致力于科技兴农,坚持精益求精,以发展绿色、有机、无公害农业为己任。(田娜)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部