同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 52216|回复: 0

[公示公告] 铜仁市油茶精深加工厂建设项目 社会稳定风险评估公示

[复制链接]
发表于 2020-6-18 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市油茶精深加工厂建设项目
社会稳定风险评估公示
一、项目建设情况
1、建设规模及内容
(1)项目名称:铜仁市油茶精深加工厂建设项目
(2)本项目总用地面积:62801.84㎡(约94.2亩)。
(3)总建筑面积:52645.60㎡,其中包含:鲜果处理车间:10332.00㎡、冷榨冷提车间、饼库、油库:10631.52㎡、包装车间:13145.04㎡、精深加工车间:13145.04 ㎡、办公楼(研发、质检中心):4960.00㎡、动力中心:360.00㎡、消防水泵房:72㎡
(4)本项目建成投产后,预计年生产规模为:茶油3000吨(其中2700吨销售、300吨用于深加工)、茶油调和油250吨、洗护精油等产品50吨、茶饼9000吨。
2、建设地点
本项目拟建地点位于铜仁市碧江开发区三寨村1号公路旁地块(编号D-19-01)。
3、项目投资及来源:
初步估算,该项目估算总投资29997.81万元。建安工程费16908.75万元,工程建设其他费用5742.83万元(其中包含建设用地费3014.52万元),设备购置费2998.45万元。本项目基本预备费按5%计列为1282.50万元,不计涨价预备费;本项目建设期贷款利率暂按6.86%计取,贷款额度为23998.00万元,该项目建设期利息为1646.26万元。铺底流动资金1419.02万元。按照《国务院关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知》(国发〔2015〕51号)规定,本项目最低资本金比例应为项目总投资的20%。基于地方政府财政状况及项目业主其出资能力,并综合考虑本项目实际情况,本报告拟定的项目融资方案如下:项目业主自筹:5999.81万元,占项目总投资的20.00%;申请银行贷款:23998.00万元,占项目总投资的80.00%;
二、项目社会风险评估及维稳措施
经初步分析,项目存在征地拆迁补偿风险、环境的影响风险、安全卫生风险等影响。项目建设期间将严格按照国家最新标准进行征收和拆迁,加强环境保护管理,并加强对施工车辆和施工人员的管理,降低或尽力避免施工对生态环境产生的不利影响,运营期加强安全管理。
三、征求公众意见的范围及主要事项
征求意见房屋为周边受影响的乡镇村委会(街道办居委会),及受本建设项目影响的居民和相关单位。主要征求公众对本工程的建设方案、建设态度、征收补偿、环境问题及权益等方面的相关要求。
四、征求公众意见的形式
公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位反映,表达对“铜仁市油茶精深加工厂建设项目”社会维稳工作的意见和建议。
五、公示时间
自本公示发布之日起公示20个工作日。
六、联系方式
建设单位:贵州山茶产业综合开发有限公司
联系人:杨工              电话: 18586661993
评估单位:铜仁市聚源风险评估有限公司
联系人:滕工               电话:18188168282
地   址:贵州省铜仁市碧江区
  贵州山茶产业综合开发有限公司  
2020年6月18日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部