同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3611|回复: 0

[交通] 郑州=铜仁=珠海航线将于6月28日首航

[复制链接]
发表于 2020-6-20 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网·众望新闻讯(张长松 记者 王雪峰)近日,记者从铜仁市航线运营有限公司获悉,由江西航空执飞的郑州=铜仁=珠海航线将于2020年6月28日首航。
  该航线班期为每周一、三、五、日,郑州14:45起飞,16:35到达铜仁,铜仁17:20起飞,19:10到达珠海;珠海20:15起飞,22:05到达铜仁,铜仁22:50起飞,00:45到达郑州。
  据了解,铜仁市航线运营有限公司已于2020年5月9日开通深圳=铜仁=郑州航线,是今年以来的首条通达郑州的航线。该航线由海南航空执飞,班期为每周3班(周二、四、六),具体时刻为深圳07:50起飞,铜仁09:20到达,铜仁10:05起飞,郑州11:55到达;郑州12:55起飞,铜仁14:40到达;铜仁15:25起飞,深圳17:10到达。
  截至目前,从铜仁出发直达珠三角地区和郑州的航班已优化至每天一班,极大的促进铜仁市与珠三角地区和中原地区的人员往来和经贸发展,更好地服务了铜仁市旅游和社会经济发展,满足本地及周边居民的出行需求。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部