同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41251|回复: 2

[这事归谁管] 小十字华联超市楼上麒麟商都小区火灾隐患,请引起重视!!!

[复制链接]
发表于 2020-6-28 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      铜仁市碧江区小十字麒麟商都小区(小十字华联超市楼上)平台A栋1单元1楼业主与另一户1楼业主,私自共同搭建了一个堆放杂物的小屋,有5-6平方米,周围有超市、租房户、麻将馆、还有很多家幼儿培训机构,每天人流量很大,如果经过小区的人乱扔烟头不慎失火,后果不堪设想,严重影响小区人民群众的生命财产安全,请相关部门及时消除安全隐患,不要等到事故发生再来扼腕叹息,追悔莫及,我代表麒麟商都老百姓万分感谢。

2020.02.jpg 2020.01.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 10:02 | 显示全部楼层
这些人就是要在楼道里面占用一些公共地方,堆放一些根本就不要了的杂物,去年社区搞过一次大清理,比较不错,这些事情应该开展,坚持经常清理,不然这些垃圾东西又会到处堆放。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-8 10:54 | 显示全部楼层
希望相关部门尽快安排,帮忙解决此项问题,需要联系方式,也方便提供。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部