同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 46099|回复: 0

[城市交通] 可否请相关部门解决这个路段的交通问题

[复制链接]
发表于 2020-6-29 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
       瓦窑河大桥桥头,锦江壹品出来路口处能否增设一个左转弯的红绿灯啊?否则从路口出来的时候直行是红灯的时又不能左转,但转成绿灯的时候又要和直行车辆抢道,存在着很大的安全隐患。
       另外鉴于锦江壹品和水梦兰庭这两个楼盘居住的人越来越多(光这个两个楼盘目前就有十栋了,每天不知会有多少人和车辆进出),再加上三中也有部分宿舍在里面,有时候都进入路口了,已经看到家的窗户了,就是迟迟到不了家,短短的一条路,有时候要堵上半小时之久,路太窄了,进出的车辆又太多了,能不能请相关部门考察一下,把路面适当扩宽一下啊,以解民生之困扰。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部