同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2372|回复: 0

[旅游] 西江千户苗寨亮相厦门千人复苏旅业大会

[复制链接]
发表于 2020-7-1 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  6月28日,由全国各地政府驻厦门办事处主任联合会,去呗(厦门)旅行社有限公司联合召开的“旅游激发活力·促进经济复苏发展”千人启动大会在厦门召开,黔东南州文体广电旅游局、贵州西江千户苗寨景区相关负责人率演出队伍出席此次活动。
活动现场
活动现场
  会上,黔东南州文体广电旅游局副局长龙辉作黔东南文化旅游宣传暨招商推介,并向各位嘉宾发出到黔东南旅游的邀约。西江千户苗寨景区向与会嘉宾介绍了西江千户苗寨概况,现场播放的《大美黔东南》引起了众人的关注。
黔东南州文体广电旅游局副局长龙辉作推介
  当日下午,贵州专场推介会召开,黔东南州、赤水市、六盘水市文旅局领导分别上台推介贵州旅游资源,来自西江苗寨的阿哥阿妹们向参会嘉宾表演了精彩的苗族歌舞节目。去呗旅行社有限公司董事长黄郑珠女士受邀参加了“高山流水”敬酒礼,现场气氛热闹,其乐融融。
歌舞表演
  场外,苗家姑娘小伙身着盛装,在厦门大学、世贸海峡大厦、白城沙滩等地留下了美丽的足迹,较高的气温难挡来自黔东南的热情,路遇市民不断拿出手机拍照留影。
厦门大学留影
  6月29日下午,黔东南州文旅局副局长龙辉、西江旅游公司总经理助理杨龙应邀出席贵州省驻厦办对接会,与厦门市泉州商会会长李文派代表一行开展座谈交流。会上,龙辉作黔东南文化旅游招商推介,并向参会人员发出到黔东南、西江千户苗寨投资兴业的邀请。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部