同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2061|回复: 0

[旅游] 移动5G精品网络将开启青岩古镇智慧景区新时代

[复制链接]
发表于 2020-7-1 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
 近日,贵州移动花溪分公司正加快推进青岩古镇“5G精品网络”打造力度,已在国家5A级旅游景区青岩古镇完成26个5G基站建设。
  贵州移动花溪分公司建维部主任潘鹏介绍:“我们将加大对青岩古镇5G的建设力度,实现青岩全景区的5G无死角的覆盖,为我们的智慧旅游打下一个坚实的基础。”
  “我们将利用5G技术全面提升智慧旅游系统,给游客带来更便捷、快速、智能的体验。”贵阳青岩古镇景区管理有限公司市场营销部主任杨永远说。
  下一步,花溪将立足文化旅游创新区总体定位,围绕青岩古镇、天河潭、高坡石门扰绕、石板镇山等景区,利用5G、VR/AR、4K/8K超高清视频、智能分析等技术,实现智慧导游、电子讲解、在线预订、信息推送等服务,同时对人流集中等区域实现视频监控、流量监控、位置监控以及环境监测,提升旅游精细化服务和管理水平。
  (记者:田花 文林)

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部