同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2102|回复: 0

[旅游] 6.5秒!第五波多彩贵州文旅消费券已抢完!来get正确用法!

[复制链接]
发表于 2020-7-1 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

  6.5秒!6月30日中午12点,第五波总价1000万元多彩贵州文旅消费券仅用6.5秒就被抢空!你抢到了吗!
  第五波多彩贵州文旅消费券发放期间,市民参与热度越来越高,抢券的“手速”也越来越快!据多彩宝平台数据监测显示,6月30日中午12点,第五波多彩贵州文旅消费券仅用6.5秒,就被全部“秒空”!
  “我‘醒水’晚了,今天才抢到券,我要好好计划怎么消费最划算!”
  “上周买书就是靠多彩贵州文旅消费券省钱,这次拉上我爸妈一起抢,他们都抢到了,我要给书卡充值!”
  “景区附近吃饭,用券真心便宜……”
  不光是市民乐享“有券生活”,不少文旅商家,也在乐享消费券带来的生意。
  “倒计时1分钟,快打开多彩宝抢多彩贵州文旅消费券!”“快点,别忙了,准备抢券了!”“有条件的开5G,没条件的开4G,用wifi抢不过人家!”……离抢券还有五分钟,贵州不少文旅商家陆续发朋友圈,提醒大家准点抢券,并留言“抢到券就可以来店里用了,和店内优惠可以叠加使用!”“除了买书,还能喝茶、喝咖啡、买文创!”……甚至有不少商家在此前对消费者进行手把手教学,教大家如何抢券,商家和消费者的这波配合,堪称完美。
  你以为,抢到的多彩贵州文旅消费券,只能拿来逛景区和书店?
  你以为,旅游券和文化券不是通用券?
  你以为,用券流程复杂,爸妈学起来太难?
  错!那是你还没有get到贵州文旅消费券的正确用法!
  “景区附近的餐饮店真!的!能!用!”“在观山湖公园遛弯,公园里喝杯茶,用文旅券立减50元,又是赚到的一天!”“小剧场走起来,周末带父母看戏去!”“书店买书,立马兑现!就是这么直接!”此前,不少市民分享自己“花式玩转消费券”的方法。以“肉眼可见”的使用速度,佐证多彩贵州文旅消费券的使用范围更大、更广,优惠力度更给力!
  抢到多彩贵州文旅消费券后,要注意啥?
  每套消费券共2张,补助总额150元,分别为“满100减50元”券、“满200减100元”券,需在10天内使用,7月9日截止使用,过期收回,滚入下期发放。多彩贵州文旅消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。
  多彩贵州文旅消费券哪些场所能用?
  第五波多彩贵州文旅消费券使用范围更大、更广。重点支持在贵州省内经营,且具备微信收款条件的A级旅游景区内特许经营项目,景区周边农家乐、餐饮;温泉旅游区、精品及优品民宿、星级农家乐;影院、剧院、书店等文化娱乐场所;互联网服务场所,以及销售贵州旅游文创商品的经营场所使用消费。
  多彩贵州文旅消费券怎么用?
  在使用上,本轮多彩贵州文旅消费券更加便利,市民可在微信上进行核销。
  用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过[微信→我→卡包]查看,消费者在活动商户消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。
  微信核销流程↓↓↓↓
  范围广,使用方便!公园、景区景点、书店、文化场所、酒店民宿附近商家,都可以实现你“越买越省钱”的梦想!抓紧时间!带上抢到的多彩贵州文旅消费券“买买买”!
  记者:应腾

(来源:多彩贵州网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部