同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32584|回复: 0

[思南] 鹦鹉溪镇:召开科协成立大会 选举产生科协组织

[复制链接]
发表于 2020-7-3 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
01_副本.jpg

02_副本.jpg
      7月3日上午,鹦鹉溪镇在镇四楼会议室组织召开鹦鹉溪镇科学技术协会第一次会员代表大会暨成立大会。来自全镇教育、卫生、农业、文化等各条线及31个村(社区)49名代表参会,会议由镇党委委员、人大主席赵鑫主持。该镇党委副书记、镇长余文昌,党委委员、人大主席赵鑫,政协联络组主任吴治桥,党委委员、东华政务服务中心主任汪元强,党委委员、组织宣传统战委员谢仁波出席。
03_副本.jpg

04_副本.jpg
      会议首先由该镇党委副书记、镇长余文昌汇报镇科学技术协会筹备工作情况,他强调指出,科学技术是促进人类社会发展和文明进步的重要载体,要提高思想认识,突出重点任务,加大工作创新,加强组织领导,推动全镇全民科学素质工作不断迈进新台阶。
05_副本.jpg

06_副本.jpg
      按照会议议程,大会审议通过了《鹦鹉溪镇科学技术协会章程(草案)》和《鹦鹉溪镇科学技术协会第一次会员代表大会选举办法(草案)》。以无记名投票方式现场选举产生了该镇科学技术协会第一届委员会主席1名、副主席3人、秘书长1名、委员3名,现场颁发了聘任证书。
07_副本.jpg
      会议强调,2020年是脱贫攻坚收官之年,也是推进乡村振兴战略承上启下的关键之年,镇科协的成立具有十分重要的意义。一是要强化思想认识,充分认识开展科协工作的重要意义;二是要真抓实干充分发挥科协在全民科学素质工作中的重要作用,多措并举开展科学技术普及活动;二是要进一步加强队伍建设,积极探索科协工作的新思路,新方法、新模式,提高科协工作者的号召能力和集结水平,深入开展调查研究并形成优质成果,自觉把科研与科普结合起来,高效转化科技研究成果,积极运用到实际工作中去,为地方社会经济发展作贡献。(田娜)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部