同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38705|回复: 1

[公示公告] 铜仁市碧江区人民医院建设项目 社会稳定风险评估公示

[复制链接]
发表于 2020-7-24 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、项目建设情况
1、建设规模及内容
1)项目名称:铜仁市碧江区人民医院建设项目
2)本项目总用地面积:124668m2(约187亩)。
3)总建筑面积57500m2,设置床位500张,其中门诊医技综合楼17289m2,住院楼15681m2,地下地库16957m2,行政管理房1608m2,后勤保障用房5629m2,室外附属工程336m2,以及医院内医疗设备设施采购、景观绿化工程等。
2建设地点
本项目拟建地点位于铜仁市碧江区滑石乡新寨村(五福大道南侧,规划兴仁路东侧,蓑衣塘路北侧)
3项目投资及来源:
该项目估算总投资35000万元,其中工程建设费30826.05万元,其他费用2507.28万元,基本预备费1666.67万元,资金来源于上级申请和项目业主自筹。
二、项目社会风险评估及维稳措施
经初步分析,项目存在征地拆迁补偿风险、环境的影响风险、安全卫生风险等影响。项目建设期间将严格按照国家最新标准进行征收和拆迁,加强环境保护管理,并加强对施工车辆和施工人员的管理,降低或尽力避免施工对生态环境产生的不利影响,运营期加强安全管理,避免出现医疗污染事件
三、征求公众意见的范围及主要事项
征求意见范围周边受影响的乡镇村委会(街道办居委会),及受本建设项目影响的居民和相关单位。主要征求公众对本工程的建设方案、建设态度、征收补偿、环境问题权益等方面的相关要求。
四、征求公众意见的形式
公示期间,公众可将书面意见通过电话、电子邮件等方式向项目建设单位反映,表达对铜仁市碧江区人民医院建设项目社会维稳工作的意见和建议。
五、公示时间
自本公示发布之日起公示10个工作日。
六、联系方式
建设单位:铜仁市碧江区人民医院
联系人:彭工              电话13765608010
评估单位:铜仁市聚源风险评估有限公司
联系人:滕工              电话18188168282
邮  箱632630315@qq.com
铜仁市碧江区人民医院
2020720

回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 13:26 | 显示全部楼层
新建一个人民医院吗??还是扩建啊,在现在那个地方吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部