同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13936|回复: 0

[思南] 鹦鹉溪镇:召开2020年“八一”建军节座谈会

[复制链接]
发表于 2020-8-1 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200801122009_副本.jpg
      8月1日,正值第93个中国人民解放军建军节,为弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚。鹦鹉溪镇组织召开2020年“八一”建军节座谈会,100余名退役军人及军人家属齐聚一堂,共叙浓浓的军民情谊。向他们致以节日的诚挚问候和良好祝愿,感谢他们为国防事业、国家安全稳定作出的突出贡献。
      会上,退役军人服务站负责人组织学习了《贵州省实施(伤残抚恤管理办法)细则》及关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待相关文件及优惠政策。
      分管领导吴治桥同志向与会人员介绍了退役军人服务站服务保障体系建设情况,让参会人员对退役军人服务站的基本情况有了更全面的了解,在保障和维护自身权益的“退役军人之家”找到归属感。
微信图片_20200801122000_副本.jpg
      座谈会上,大家畅所欲言,交心谈心,退役军人代表作了发言,感谢党和政府对他们的关心和帮助。
      该镇党委书记、武装部政治教导员田毅同志和大家共同回顾了党和国家建设艰辛历程,以及军人在国家社会困难时期有担当敢作为的气节,从国家、革命、历史的视角,阐述了军人对社会、国家、民族作出的功绩和奉献,以致敬军人、致敬“八一”精神。
      当前,正值脱贫攻坚收官之年,大会号召全体退役军人要充分发扬人民军队的优良作风,率先垂范,决战脱贫攻坚,为实现全面同步小康作出新的更大的贡献。(朱碧昌)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部