同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20711|回复: 0

[法治资讯] 遵义市县域律师宣讲活动在习水启动

[复制链接]
发表于 2020-8-11 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


QQ图片20200811201946.png

  为切实贯彻落实贵州省律师协会、遵义市司法局、遵义市律师协会关于开展县域律师宣讲培训活动的通知精神和要求,8月9日,遵义市律师协会与习水县司法局、赤水市司法局共同在习水县开展了遵义市第一期县域律师宣讲培训会。此次培训会在遵义市律师协会及习水县、赤水市两地司法局的精心筹备和安排下,集中了习水县、赤水市两地的100余名专兼职律师、“两公”律师及实习律师参加培训。
  贵州省律师协会副会长、遵义市律师协会会长令狐兴中,习水县司法局局长罗文举,遵义市律师协会副会长王滢钦出席开班仪式。

QQ图片20200811202038.png

  在宣讲中,贵州同越律师事务所李正春律师的《合同审查体系思维》、贵州骏网律师事务所石磊律师的《人身损害赔偿实务中两金探究》、国浩律师(贵阳)事务所周莉律师的《政府监管烂尾楼项目中的法律服务》、贵州子尹律师事务所令狐兴中律师的《律师视角下的民法典》得到律师们的好评。
QQ图片20200811202211.png

  为期一天的宣讲培训活动,参培律师均以饱满的精神、认真的态度圆满完成了培训任务,取得了良好的效果。参加培训的律师纷纷表示,省、市律师协会把培训课送到家门口,是对县域律师的真心关怀,在今后的工作中会将学到的知识运用到具体的案件处理中,更好地为当地经济社会发展服务,更好地为当事人服务。




(来源:贵州省律师协会官网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部