同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1252|回复: 0

[旅游] 中秋遇国庆,贵阳这个5A景区一大波活动等你来

[复制链接]
发表于 2020-9-27 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

  9月26日,记者从贵阳市青岩古镇景区获悉,为迎接中秋、国庆的到来,给市民游客更好的游玩体验,10月1日至10月8日,青岩古镇景区每天都推出各式各样的精彩活动,给市民游客展示不一样的青岩风情。

00303895678_15005c21.jpg

  国庆长假期间,每晚18:58开始,市民游客可以在青岩古镇北广场及南北明清街欣赏主题活动《大明志之礼仪千秋》,感受华服之下的文明礼仪。

  10月1日至5日,市民游客可以在北城门入口龙泉寺内,观看京剧表演《天女散花》《武戏风采》《霸王别姬》等。京剧表演每天12:00、14:00开场,每场50分钟。

  10月1日至4日,市民游客可以在东门文化广场观看状元文化情景剧表演,每天14:00、15:00开场,每场60分钟。10月5日10:00,状元文化情景剧表演最后一场。

  另外,从10月1日至8日每晚20:00—21:00,在景区还有木偶舞蹈表演、雅韵越剧表演、技巧精妙杂技表演、古筝木偶舞蹈表演、古筝芦笙合奏表演等,精彩不断。

00303894642_bd9f8843.jpg

  记者还了解到,节假日期间,市民游客穿汉服可免景区门票。如果没有自行穿汉服来的,也可在北门游客中心内租赁汉服。




(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部