同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13242|回复: 1

枫木坪廉租房管理混乱为了般?

[复制链接]
发表于 2020-9-28 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  碧江区住房保障局领导你好,
         我是枫木坪廉租房住户,廉租房交房以来物业管理一直比较混乱,原本小区人多车位无法满足住户停车,但物业为了抓收入,外来车辆只要缴费就能停到本小区,导致每天晚上小区车辆乱停乱放,小孩在小区玩耍及不安全。请住房保障局和街道社区督促物业成立业主委员会管好小区。
   原本廉租房小区住户比较多,为节省成本物业将一层楼8户2个电梯停运了一个,这给住户出行带来来了极大的不便。特别是1栋、2栋,由于这2栋楼靠马路边小区其他群众也从这2栋楼上下,给1、2栋住户带来了更大不便,  公示说1、2要办卡进电梯,这个卡是不是又要交钱,多少钱?会不会和以前一样住户交钱领钥匙了,坏了就不维修了?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 10:21 | 显示全部楼层
网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于9月29日转交碧江区政府办

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部