同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 983|回复: 0

[旅游] 醉美花溪 黄金大道叶落成景如梦似幻

[复制链接]
发表于 2020-10-17 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

 秋天,正是看叶子的好时机。美丽的花溪,有了一个好去处,那就是黄金大道。


  水中倒影出两旁树的影子很美,如同是莫奈的画作,特别是在微冷的早晨,水面上升起一层薄薄的水汽,如梦似幻。

  沿花溪河往上走,到了平桥,风景开始变得清丽,河水静静流淌,两岸青山如黛。再走一会儿,一段植满了高大法国梧桐的大道便呈现在眼前了。


  路两旁是浓密的树荫,路边是幽幽花溪河水,置身其中,犹如画境。秋天,黄金大道梧桐树叶黄了,犹如大自然精心绘制出的一幅绝美画卷。


(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部