同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 51800|回复: 0

[思南] 鹦鹉溪镇训家坝村:隆重举办篮球邀请赛

[复制链接]
发表于 2020-10-22 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.微信图片_20201022195613_副本.jpg
图为:赛拉开序幕
      10月22日,一个阳光明媚的好日子,鹦鹉溪镇训家坝村驻村工作队在村委会文体活动广场隆重举办了“决战决胜脱贫攻坚”暨“重阳节尊老敬老”感恩活动,并邀请鹦鹉篮球代表队与该村篮球代表队举行了一场篮球友谊赛。500余名当地群众和仙坝小学师生观看了比赛,为比赛双方喝彩加油。
02.微信图片_20201022195623_副本.jpg
图为:赛现场
      在该村文体活动广场上,随着裁判的哨声响起,比赛拉开序幕。尽管是友谊赛,但双方队员仍然积极拼抢,团结协作,不断组织进攻、严密防守、积极投篮……双方队员你争我抢,毫不示弱,比赛异常激烈,观众加油助威声此起彼伏,掌声不断。比赛共分四个小节,每小节12分钟, 双方代表队不时交错领先对方,逞拉锯状态,在最后一小节时,天色已渐渐暗淡下来,双方队员代表队争分夺秒,迅猛出击,不断进球,最终,比赛双方以47:46结束比赛,鹦鹉代表队取得胜利。
鹦鹉溪镇训家坝村:隆重举办篮球邀请赛 (3)_副本.jpg
图为:精彩瞬间
    通过此次比赛,双方以篮球为纽带,本着“友谊第一,比赛第二”宗旨,增进了友谊,切磋了球技,加强了交流,为训家坝村“决战决胜脱贫攻坚”暨“重阳节尊老敬老”感恩活动的举办锦上添花,营造了深厚氛围。(朱碧昌)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部