同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1871|回复: 0

[体育] 广州恒大亚冠小组赛程更新 首战对阵韩国水原三星

[复制链接]
发表于 2020-11-14 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:广州恒大亚冠小组赛程更新 首战对阵韩国水原三星
  新华社吉隆坡11月13日电(记者林昊)亚足联13日确认,广州恒大的亚冠联赛小组赛同组对手、来自马来西亚的柔佛DT队,因未获得出境许可无法前往卡塔尔而退出即将重启的亚冠东亚区比赛。广州恒大小组赛首场比赛将于11月22日进行,对手为韩国水原三星。
  亚足联表示,已经收到马来西亚足协有关柔佛DT退赛的通知。根据亚冠竞赛规程,柔佛DT已经进行的小组赛比赛成绩取消,其对手在与柔佛DT已经进行的比赛中获得的积分和得失球将不再被计算到小组成绩中。
  除广州恒大外,同在G组的还有日本神户胜利船和韩国水原三星。在已经进行的比赛中,柔佛DT1胜1负位列小组第二。根据亚足联发布的最新小组排名,神户胜利船以3分暂列小组第一,尚未进行任何比赛的广州恒大排名第二,水原三星排名垫底。
  柔佛DT原是广州恒大在小组赛的第一个和最后一个对手,双方首场比赛原定于19日进行。根据更新的赛程,广州恒大将于11月22日对阵韩国水原三星,25日和28日背靠背对阵神户胜利船,12月1日再战水原三星。

(来源:人民网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部