同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1900|回复: 0

[体育] 全国冰雪运动场所安全工作会议召开

[复制链接]
发表于 2020-11-14 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:全国冰雪运动场所安全工作会议召开
  新华社北京11月13日电 2020-2021雪季全国冰雪运动场所安全工作会议13日在国家体育总局召开。
  国家体育总局副局长李建明在会上发言时说,今年年初新冠疫情爆发以来,全国冰雪运动场所,特别是滑雪场受到了较大冲击。在疫情防控工作已从应急状态转为常态化的条件下,各地冰雪运动场所逐渐复工复产,人民群众被压抑的热情在这一雪季集中爆发出来。在冰雪运动蓬勃发展和疫情防控常态化的新形势下,要进一步强化底线思维和红线意识,全面落实各方责任,保障好冰雪运动场所的安全工作,确保人民群众参与冰雪运动时的身体健康与安全。
  国家体育总局冬季运动管理中心通报了2019-2020雪季全国冰雪运动场所安全检查的情况,并对2020-2021雪季的安全检查工作进行部署。国家体育总局等8部门将组成联合检查组赴部分省区市抽查安全检查开展情况,全国范围的安全检查工作将于明年3月15日结束。

(来源:人民网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部