同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3605|回复: 0

[碧江] 关于“ 工程渣土车横行严重影响居民人生安全和身体健康”的回复

[复制链接]
发表于 2020-11-19 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!您在铜仁网站留言诉求反映“碧江区书香名苑至枫木坪、柳杨路段大货车运输过程中扬尘污染严重,噪音扰民”的问题已收悉,我局高度重视,现将问题调查处理情况报告如下。
       我局已对现场进行核实,发现该路段确实存在工程运输车辆夜间运输情况,为减少噪音对居民的影响,我局向砂石加工厂运输车辆下达整改通知,要求所有工程车辆驾驶员在经过居民区时减缓车速,禁止鸣笛,严禁超高冒装,尽量减少噪音产生。有通行证的车辆尽量在白天通行,减少夜间通行车辆数量,同时对枫木坪路段采取保洁降尘措施。2020年11月10日,我局组织召开了河西街道、枫木坪道路扬尘治理约谈会,对枫木坪至柳杨沿途几家企业、砂石厂、商砼公司进行了整改约谈。
      下一步,我局将积极配合交管、自然资源局等主管部门加强其工地源头管理,加强路检路查力度,全力打击运输车辆各类交通违法行为,共同营造良好的道路交通环境。
      感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
               
铜仁市碧江区城市管理局
2020年11月13日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部