同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 896|回复: 0

[体育] 皇马众将因伤缺阵 队长拉莫斯无缘客挑国米

[复制链接]
发表于 2020-11-21 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

新华社马德里11月19日电 19日,西甲皇家马德里官方确认后卫塞尔吉奥·拉莫斯腿部受伤,需休养10日,将无缘对阵国际米兰的欧冠小组赛,以及与比利亚雷亚尔和阿拉维斯的西甲联赛。

17日,欧足联国家联赛A级小组赛,西班牙主场6:0横扫德国。在上半场接近尾声时,拉莫斯因伤提前退赛,并于19日经俱乐部确认腿部受伤,将缺席接下来的3场赛事。这意味着,皇马将在下一场挑战国际米兰的欧冠小组赛中,失去队长和主心骨。

前不久,本泽马腹股沟拉伤,瓦拉内肩部受损,近期伤员增多导致“白衣军团”状态欠佳,上一轮西甲联赛,皇马以1:4惨败于巴伦西亚。



(来源:人民网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部