同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 921|回复: 0

[体育] 中甲保级附加赛:新疆点球大战落败降级

[复制链接]
发表于 2020-11-21 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

新疆队近年徘徊在中甲降级边缘,2018赛季仅积18分降级,后递补重返中甲。

新华社苏州11月20日电 2020中甲联赛保级附加赛第二回合的一场比赛20日下午结束,新疆雪豹纳欢与黑龙江FC在两回合常规时间战成4:4平,加时赛均无建树。点球大战中,黑龙江FC连中5球获胜,新疆队遗憾降级。

双方首回合对决,新疆雪豹纳欢3:2获胜。次回合开场不到1分钟,新疆队禁区内横传,外援奥努埃布后点抢射得分。第25分钟,黑龙江队前场定位球吊入禁区,毛开宇乱战中扫射扳平比分。

易边再战,两回合总比分落后的黑龙江队踢得更为积极主动。第64分钟,黑龙江队右路传中,李帅后点鱼跃冲顶帮助球队2:1反超,并扳平总比分。伤停补时阶段,奥努埃布沿左路突破至门前,险些完成“绝杀”。

加时赛中,双方寸土必争,但均未能破门。点球大战,黑龙江队前三轮稳稳命中,新疆队第三名出场的恰格次力击中立柱。此后两轮,黑龙江队把握住优势,由最后出场的李帅命中终结比赛。

新疆队近年徘徊在中甲降级边缘,2018赛季仅积18分降级,后递补重返中甲。



(来源:人民网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部