同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 101719|回复: 0

[思南] 鹦鹉溪镇:隆重举行“平安建设”集中宣传活动暨“两抢一盗”退赃大会

[复制链接]
发表于 2020-12-5 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12月5日,正值鹦鹉溪镇赶场天,该镇在政府大院隆重举行“平安建设”集中宣传活动暨“两抢一盗”退赃大会。该镇在家党政班子成员、各中小学校长、医务人员、镇直干部、村干部及辖区中学学生代表400余人参会,县公安局刑侦大队教导员梁祖波、县公安局副局长李斌、县委政法委副书记袁智勇出席会议并作了讲话。
      会上,县公安局刑侦大队教导员梁祖波通报了关于“两抢一盗”案件情况;群众代表进行发言,并为鹦鹉溪派出所、张家寨派出所赠送了锦旗;县公安局副局长李斌、鹦鹉溪镇党委书记田毅、县委政法委副书记袁智勇分别作了讲话。
      退赃大会结束,全体参会人员上街进行了游行,集中开展防范一氧化碳中毒、电信诈骗等安全防范知识宣传活动,本次活动取得圆满成功。
01_副本.jpg

02_副本.jpg

03_副本.jpg

05_副本.jpg

06_副本.jpg

07_副本.jpg

08_副本.jpg

09_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部