同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45543|回复: 3

万和星城C区1、2栋楼消防门设计缺陷,严重影响业主安全和利益

  [复制链接]
发表于 2020-12-7 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
万和星城C区前段时间已经陆续交房了,但是业主发现一系列问题:一、1、2栋楼消防门设计有严重缺陷。位于电梯门口的过道处设计了一个小小的消防门,直角转弯的加上挨着4号房的入户门,严重影响业主安全和利益。一个是消防门太小了,不利于发生火灾时逃生,平时过路也是严重受影响,大件东西根本无法通过(包括以后急救车床无法通过),一个是紧挨着的4号房门朝外开刚好挡住那个门和过道,肯定会出现撞击过路的人的情况,到时候大家又要因为撞人和被撞产生纠纷。二、-1楼(地下室)电梯距离太远。地下室到电梯入口地方唯一的过道又窄又陡,空手走路都很吃力,老人和小孩容易摔跤,更别说推车或者拉东西上下了,而这个又是唯一的通道,这个设计和施工存在严重缺陷!三、前期的房开物业乱收费、胡乱地制定规定。前期物业收费较高、物业费1.6一个平方,装修需要交至少600多的垃圾清理费,然而垃圾都是要求业主另外花钱请人拉出去倒在小区外面,这个收费太高了,并且物业没有物价局许可就自行制定收费标准,业主提出不同意见的话不准拿钥匙,不给通水电,一楼正门不准业主用小斗车拉东西进门,必须走地下室,但是地下室又比较陡,很多东西无法拉。针对以上问题,业主们找过房开公司和物业公司多次,均没有得到正式答复和整改,并且态度极其霸道和强硬。业主要求提供的手续,他们都拒绝公示给业主看,单方面违反公平原则!当初买房时候,房开讲是正在施工,为了安全不准业主进楼实地勘察,现在发现那么多问题,又开始推诿忽悠,万山区住建局接到反映后也迟迟未给业主们一个满意的交代。附实地图片为证:

地下室通道

地下室通道

电梯口入户通道转角

电梯口入户通道转角

回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-15 16:34 | 显示全部楼层
我是万和星城业主,相比之下万和星城的小区绿化设计管理都是很不错的,不管从哪个方面来讲万和都够得上星级小区的,至于业主投诉的纯粹就是鸡蛋里挑骨头,万哥星城是万山区打造的明星小区,难道他们的设计图纸没有经过相关部门批准吗?
回复 支持 0 反对 3

使用道具 举报

发表于 2020-12-31 08:28 | 显示全部楼层
这就没有下文了?那么多业主,都没有人顶吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-12-10 17:09 | 显示全部楼层
这个物业的费用不压制下来,就要被他们涨上去,说实话1.2是比较合理的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-18 09:00
梦中的小木屋 发表于 2020-12-15 16:34
我是万和星城业主,相比之下万和星城的小区绿化设计管理都是很不错的,不管从哪个方面来讲万和都够得上星级 ...

房开的水军,说到你们的痛处了不要急眼,你要不是业主的话你就是狗?
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部