同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 42046|回复: 0

[碧江] 关于“ 碧江区城市花园门口对面护栏中间下水井盖车辆通过响声巨大”的回复

[复制链接]
发表于 2020-12-17 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:

       您好!您在铜仁网反映“位于城市花园门口对面护栏中间位置有个下水道井盖长期车辆通过压到井盖,出现井盖白天晚上响个不停.这样给附近居民晚上休息带来很大的干扰;希望有关部门出面处理”一事收悉,我局高度重视,现将处理情况回复如下:
      我局立即对该路段进行排查。经现场排查,您反映的情况属实,随后我局安排维修人员对该路段破损井盖进行维修更换,现已修补完成,消除了该路段的安全隐患和噪音问题,在此期间给您的生活带来的不便表示歉意。
      感谢您对城市管理工作的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。欢迎您再次拨打铜仁市12345政府服务热线。
                         铜仁市碧江区城市管理局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部