同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35344|回复: 0

[碧江] 关于“桐达山韵一期物业问题后续”的回复

[复制链接]
发表于 2020-12-22 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

市民朋友:

       您好,您在铜仁网站反应的桐达山韵一期物业问题的相关事宜我局已收悉,现将调查核实的情况回复如下:
       经调查核实金科服务于2018年11月入住桐达山韵项目,按照服务合同的约定,对小区实施物业服务工作。关于接到群众反馈,小区的部分问题,金科服务积极查实,并将情况汇报如下:
       一、电梯门套脱落问题
       该问题在其公司入场前承接查验中已存在,由于修补的范围比较大,且已过地产公司质保期,根据物业管理条例和服务合同约定,已超出物业公司日常维护的范畴,应启用大修基金维修。由于小区交付多年,接房和入住率均不高,按照大修基金使用流程要求,无法启动大修基金进行修复。为增加业主的体验感,物业公司已垫付物料资金,逐步安排人员进行修复。
       二、门禁问题
       小区原有门禁系统,在其公司进场管理时已全面瘫痪。为做好小区的管理,其公司与相关单位合作,重新建立了系统,并在2019年进行试用,但业主使用率不高,部分业主对该项工作不配合,导致门禁系统无法正常试用。
       三、失窃问题
       截止今日,尚未收到小区失窃的问题反馈。根据物业管理条例、保安管理条例等文件,物业公司服务内容是配合公安机关对社区公共区域秩序维护工作,不涉及业主专用部分管理工作。

碧江区住建局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部