同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2417|回复: 0

[装修/设计] 贵阳家装丨修文鹭岛国际李先生雅居完工 金碧辉煌贺新年!

[复制链接]
发表于 2020-12-26 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 贵州江豪装饰 于 2020-12-26 11:20 编辑


欧式古典总是以其雍容华贵,奢华高雅的设计,精致复古的线条,富丽堂皇的色调,营造出一种高贵而又高雅的氛围!
现代派的欧式不仅仅一成不变的欧式经典,更与个性摩登的现代装饰结合,调和出另一种摩登新格调,在日式、北欧大行其道的年代,李先生毅然选择欧式,毕竟适合自己的才是最好的。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部