同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 117720|回复: 2

[五城联创] 公共区域私设铁链当停车位合法吗?

[复制链接]
发表于 2020-12-27 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
运输公司集资房(原河西派出所对面小区)属老旧小区,本来小区公共区域就不大,住户停车都很不方便,最近,有一些住户私设铁链,将公共区域作为私家停车位,请问这样做合法吗?希望社区和街道办事处能够出面解决,拆除,还广大住户一个公平居住环境。

2

2

1

1
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-14 13:02 | 显示全部楼层
您好!

      您在铜仁网社区诉求的运输公司集资房小区公共区域有人私设铁链占用停车位的问题,我处已收悉,办事处领导高度重视。经城管中队工作人员前去调查核实,现将处理情况回复如下:

      我处城管中队工作人员立即到运输公司集资房小区查看处理,执法人员询问了小区居民,很多表示没有物管管理、很多外来车辆停进来导致本小区居民不能停,现已要求他们拆除。

      下一步,我处将进一步强化巡查整治。感谢您对城市建设的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市碧江区河西街道办事处


2021年1月12日

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-9 15:14 | 显示全部楼层
6号管理员 发表于 2021-1-14 13:02
您好!

      您在铜仁网社区诉求的运输公司集资房小区公共区域有人私设铁链占用停车位的问题,我处已收 ...

尊敬的办事处领导,是有外来车辆停,但是个人觉得是以此为借口,私设铁链这种行为,让本不宽裕的停车位更加紧张,截止目前,铁链一个都没有拆啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部