同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14585|回复: 0

[碧江] 关于“枫华小区物业擅停电梯私设乘梯限卡装置的谈论”的回复

[复制链接]
发表于 2021-1-5 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:

       您好!现我局执法人员核查处理情况如下:1.关于 枫华小区物业公司设卡的问题不是限制业主出行,是为了更加规范有序的管理好小区和服务好业主而试推行的一项刷卡乘坐电梯服务,并且只推行了1台电梯,还留有一台电梯未推行刷卡乘坐电梯服务;2.关于未取得业主同意的问题,该物业管理公司是取得了业主委员会有80%的业主签名按手同意后才推行的该项服务。

      感谢您对市场监管工作的关心与支持,也请您一如既往为我局市场监督管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市碧江区市场监督管理局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部