同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14906|回复: 0

[碧江] 关于《请碧江区南门社区为群众排忧解难》的留言调查处理情况的报告

[复制链接]
发表于 2021-1-5 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市碧江区人民政府办公室
关于《请碧江区南门社区为群众排忧解难》的留言调查处理情况的报告


       12月20日接到铜仁网站“同仁社区”转来留言《请碧江区南门社区为群众排忧解难》的反映后,我区政府主要领导高度重视,立即责成碧江区锦江街道就市民反映的问题进行调查处理。现将处理情况报告如下:
       一、反映问题
       诉求人反映铜仁市碧江区南门社区麒麟阁小区基础设施需解决的几个问题:1、小区内夜晚无路灯照明,存在严重的不安全不稳定的现状;2、小区人行道坑洼不平;3、小区自来水水压不足。4、小区内无监控,属于监控盲区等问题。
       二、处理情况
       经核实,该小区位于铜仁市碧江区锦江街道办事处东门社区向阳路,属于90年代敞开式的老旧小区,小区基础设施落后、功能配套不齐全,居住人员流动性大,目前该小区无物管也没有成立业主委员会。
       就反映的几个问题,1、小区内夜晚无路灯照明,存在严重的不安全不稳定的现状。该问题由于超出街道处理范围,我处已向区住建局和区城管局市政科去函,但一直未得到回复,建议区政府能够协调相关区级部门妥善处理此问题。2、小区人行道坑洼不平问题。由办事处牵头,东门社区配合,组织小区业主成立业主委员会,相关事宜正在筹备中。3、自来水水压不足问题。我处相关职能部门协调自来水厂进行现场测压,相关工作正在进一步处理中。4、无监控,属于监控死角问题。我处已协调派出所,下一步结合天网工程工作的开展,将麒麟阁小区纳入监控安装范围,对小区的监控死角进行全覆盖。
      联系人:胡丽萍(东门支部副书记、主任)
      联系电话:18508563772      

                     
铜仁市碧江区人民政府办公室
                           2020年12月28日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部