同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 86668|回复: 3

[购房] 贵州麒龙集团(铜仁)会展置业有限公司的虚假宣传诱导消费

[复制链接]
发表于 2021-1-9 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的书记、市长:
我现对贵州麒龙集团(铜仁)会展置业有限公司的虚假宣传诱导消费者购买商铺一事进行投诉,具体情况如下:
我于2019年9月购买了麒龙国际会展城K1幢2层一商铺,建筑面积为33.22平方米,套内建筑面积为22.67平方米,单价为12600.75元,总价为285659.00元。当时销售顾问给我们的宣传和承诺主要有以下四点内容:(1)已经有一家奶茶店准备租下K1幢2层该商铺,我如果买了这间商铺,在2019年10月份到11月份之间就会开始收到租金。(2)除了该号商铺外,这间商铺所在的楼层(即2层)以及这间商铺的上下层其它商铺,大部分也有商家准备入驻,商业环境较好。(3)即便该号商铺没有入驻商家,麒龙国际也会想办法对购买者进行返租。(4)该号商铺有上下水,可进行餐饮等的生意。
基于以上四点,我于2019年9月19日购买了K1幢2层该号商铺,并交纳了145320.00元的首付,其余尾款准备进行商业贷款。
但是,2019年10月份开始,贵州麒龙集团(铜仁)会展置业有限公司便开始各种理由(如麒龙国际需要商家整体装修和整体入驻、麒龙国际对入驻的商家资格和装修风格等需要审查等理由)推脱商家为何没有入驻,我购买的商铺为何奶茶店还没有经营等问题进行搪塞,由于承诺和宣传的有出入,因此我停止了贷款的过程,但是仍对麒龙国际比较相信。直到2019年12月份,所购买的商铺及商铺周边竟无一家商家入驻。
将近两年的时间,我购买的商铺无任何商家经营,无任何租金收入,也偶然通过麒龙国际招商部的人发现我购买的商铺无任何下水,完全不适合做餐饮生意。基于以上麒龙国际虚假宣传对我造成的损失,我与麒龙国际多次协商商铺的退款事宜,然而麒龙国际方面的负责人一拖再拖,总是以开会或已报批到麒龙国际上级部门但未收到回复等各种理由进行搪塞,拒绝协商退款事宜,严重侵害了消费者的权益。麒龙国际在如此的做下去,截止2021年1月,退款事宜完全没有任何进展。
因此,我对麒龙国际如此的行为进行投诉。

2021年1月9日

回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-9 13:54 | 显示全部楼层
现在是法制社会,凡事都要讲求证据,如果楼主所述只是置业顾问花言巧语的口头承诺,这在取证方面法院是不予采信的。而双方签的购房合同是实质性的铁证,那么,楼主的维权之路会遥遥无期,甚至没有结果,断供还会落个违约责任。
投资有风险,反应问题一定要实事求是,双方应本着契约精神,诚实守信。如果房子没问题,希望楼主自已澄清,毕竟名誉侵害的后果很严重;如果房子问题大,真的存在欺瞒、恶意诱导等。但愿楼主早就有所防备,在过程中留有文本、视频、录音等证据,证明销售方存在问题,维权成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 12:16 | 显示全部楼层
老百姓维权何其艰难!政府相关部门应该尽职尽责履行号监管职责,莫让老百姓一次又一次的失望和被骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-9 11:04 | 显示全部楼层
买房还是要相信自己的眼睛和对周边的判断能力。相信售房人员?人家卖一套房,提成拿到手了,几乎不管~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部