同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 36076|回复: 1

恳请碧江环北办事处出面协调处理一下五环家居广场A区的卫生问题

[复制链接]
发表于 2021-1-21 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
年关将至,五环家居广场A区从2021年1月1日都没保洁人员打扫了,楼道和平台的生活垃圾堆成山,业主苦不堪言。剧了解,个别业主不交卫生费,造成现在没有打扫卫生,希望办事处出面组织相关业主开会解决一下保洁的问题。谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-27 16:45 | 显示全部楼层
市民朋友  :

       您好!关于您在铜仁网留言服务热线诉求“伍寰家居广场垃圾”的问题我处街道已收悉并高度重视。我处与居委会进行了对接,经了解,由于个别业主不愿出物业管理费导致垃圾无人处理。目前已在协商处理。还望市民朋友理解。感谢市民朋友对城市建设的关心与支持。也请您一如既往为我们提出宝贵意见。

  铜仁市碧江区环北街道办事处


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部