同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38190|回复: 0

[碧江] 关于“关于碧江区二建司板厂修建规划的意见”的回复

[复制链接]
发表于 2021-1-22 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!您在铜仁网同仁社区栏目留言诉求关于碧江区二建司板厂修建规划的意见的问题,我局已收悉,单位领导高度重视。经工程规划股对接相关部门,现作回复如下:
       所反映区域在城市规划中主要属于居住用地,目前,仍有包含新华村部分自然村落,属于部分城中村和棚户区,居住环境较差,缺少一些公共市政基础设施,包括区间的交通组织、对外开放的公共空间、停车要求等。需待对该片工实施开发建设或棚户区改造时将一并考虑具体规划编制。
       感谢您对城市建设的关心与支持,也请您一如既往为我们自然资源管理工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市碧江区自然资源局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部