同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 67018|回复: 0

[交通] 铜仁直达重庆、成都高铁开通!就在本月28日!

[复制链接]
发表于 2021-1-22 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月21日,记者从铜仁火车站获悉,2021年春运列车运行图正式施行,铜仁火车站将于2021年1月28日加开2对直达至重庆西、成都东的高铁列车。

具体增开车次、运行时刻、经停站点、及票价


G4355次高铁列车
01.jpg

铜仁站至重庆西站增开G4355次高铁列车

始发时间为19:30

经停朱砂古镇站、三穗站、凯里南站、贵阳东站、遵义站

最终于23:38到达重庆西站

全程耗时4小时8分

票价为二等座286元、一等座469元、特等座529元

G4357次高铁列车

02.jpg

重庆西站至铜仁站增开G4357次高铁列车

始发时间为14:19

经停綦江东站、赶水东站、遵义站、遵义南站、贵阳东站、凯里南站、铜仁南站、朱砂古镇站

最终于18:45到达铜仁站

全程耗时4小时26分

票价为二等座286元、一等座469元、特等座529元

G4365次高铁列车
03.jpg
铜仁站至成都东站增开G4365次高铁列车

始发时间为18:15

经停三穗站、凯里南站、贵阳东站、黔西站、宜宾西站

最终于23:35到达成都东站


票价为二等座429元、一等座698元、特等座788元

G4367次高铁列车
04.jpg
成都东站至铜仁站增开G4367次高铁列车

始发时间为12:05

经停双流机场站、眉山东站、乐山站、宜宾西站、毕节站、贵阳东站、凯里南站、朱砂古镇站

最终于17:51到达铜仁站

全程耗时5小时46分

票价为二等座429元、一等座698元、特等座788元

据悉,2021年春运列车运行图自2021年1月28日零时起实行至3月8日24时结束,本次春运是铁路高铁、普速列车全面实施电子客票的第一个春运,旅客购票后可直接凭有效购票身份证件进站乘车。


电子客票改签、退票规则与原先相比有一定变化。旅客使用电子支付方式通过铁路售票渠道购买的电子客票,均可通过12306网站(含手机APP)或火车站指定窗口办理改签、退票手续;旅客使用现金方式购买或已打印报销凭证的铁路电子客票,可到车站指定窗口办理改签、退票手续。


日前,铁路部门发布最新调整预售期及退票费率规则,自发售2021年2月12日(正月初一)车票起,铁路车票预售期调整为15天,即1月29日起售2021年2月12日(正月初一)车票。1月14日至1月28日,只发售2月11日(除夕)及以前的车票。自1月14日起,旅客因行程改变需退票的,免收退票费的时间期限由原规定的开车前15天以上同比例调整为开车前8天(含当日)以上;7天及以内退票的,仍按48小时以上、48~24小时、24小时以内梯次退票收费规定执行。


温馨提示

春运期间,铁路部门将按照疫情常态化防控要求,持续抓好环境通风消毒、进出站旅客测温、发热人员应急处置等防控措施,提醒广大旅客在旅途中做好个人科学防护,配合铁路部门落实车站防疫措施,共同维护安全健康旅行环境。


(来源:铜仁市人民政府微信公众号)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部