同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35760|回复: 1

[环境整治] 夜晚严重堵塞消防通道

  [复制链接]
发表于 2021-1-27 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是金鳞半岛A区的业主,铜仁市万山区仁山街道办事处已经到整治了,但是都是时不时来一下,现在铜仁市万山区金鳞半岛A区白天小区里面又开始停了10多部部车堵塞消防通的现象又开始反弹了,特别是晚上小区里面停了30多部车堵塞消防通道更加严重,给其他业主的生命财产带来不安全,在这里作为小区业主希望仁山街道办事处现在不管是白天还是晚上都来整治一下,这样小区才不会再发生堵塞消防通道的事情,让一部分业主过一个祥和的新春佳节。恳请仁山办事处尽快来整治一下。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-18 09:56 | 显示全部楼层
车主的素质低及市政停车设施没有配套造成这样的结果。还是要加大处罚力度,让驾驶员提高自身素质,学会给人方便及保护自己。对消防通道、私占公共停车位(名城市家走新华路口被一个租车公司长期占用)等违规停车不能及时拖移就加大罚款巡查。严处占用人行道口留的道口被停车堵路的行为,让人不能正常行走、车不能正常出入,更让残疾人及不便的人上不了残疾人专用道路让人心寒。细心的管理让人们受到管理人的水平,希望提高管理让人出入更方便,现在管得还是很好了,还是有待提高!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部