同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49818|回复: 2

[这事归谁管] 时代商汇 被重庆法院拍卖的合法性 业主的权利谁来保障

[复制链接]
发表于 2021-2-25 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期收到时代商汇部分业主提醒,在阿里拍卖网站 发现重庆市第五中级人民法院拍卖时代商汇小区地下车库:
贵州省铜仁市东太大道(时代商汇)9、11幢-201号房产 - 司法拍卖 - 阿里拍卖

时代商汇房产被房开商恶意抵押导致被重庆市第五中级人民法院拍卖已经不是第一次了,相关部门能否彻底解决一下此类事件。
作为普通公民不可能天天没事就在网上查看全国法院发布的拍卖信息。
重庆市第五中级人民法院为何能在不通知业主的情况下就擅自拍卖业主房产。物权法难道是忽悠?!谁来管理无法无天的房开商?!

回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-20 17:44 | 显示全部楼层
是法治或是法院治?是铜仁法院治或是处地法院治(骏逸江山地下车库也补凯里法院拍卖了)。难道就没人管这样的事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部