同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 42665|回复: 2

[城市交通] 关于马岩至九龙洞封闭修路问题

[复制链接]
发表于 2021-3-1 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
      我是马岩村村民,关于从马岩至至九龙洞段修路,在岩屋冲隧道修路要临时关闭4至5个月的说法,我不知道是谁在造谣,目前我们村里面和办事处没有接到任何通知,现在导致学校对我们片区幼儿学生目前暂停报名和学生的接送,但是可以选择到学校附近租房子继续读书,个人认为学生读书是大事,修路固然是好事,但是也不能封闭道路阻碍学生读书,不能阻碍我们正常上下班,最起码不能影响消防安全,医院救护救援,如果半夜或者白天有病人需要医院救援请问医院救护车怎么进来,还有就是农民的庄稼现在慢慢起来了,基本都是晚上自己开车去蔬菜市场卖,现在封路导致我们的正常生活被影响。如果确实封路时间长导致我们不能正常回家,租房子来照顾学生读书,请问这个费用由谁来出?望领导能够给我们处理,在此非常感!


回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-18 16:10 | 显示全部楼层
市民朋友:
       您好!您在铜仁网留言诉求“关于马岩至九龙洞封闭修路问题”的问题,我局已收悉,局领导高度重视。现将相关情况回复如下:
      

      为促进沿线旅游经济发展,方便群众出行,马岩至九龙洞路段现正在进行公路改造工程,其中岩屋冲隧道宽度和高度都无法满足现如今的通行需求,且隧道年久失修,存在一定安全隐患,拟对隧道进行扩建。因隧道施工存在较高危险性,必须对其进行封闭施工,目前隧道扩建方案仍在讨论优化,暂未确定,我局将最大限度保障群众出行安全和便利,待施工方案确定后将对施工情况和出行方案向社会进行公示。
      感谢您对碧江交通运输的关心与支持,也请您一如既往为我们交通运输工作提出宝贵的意见和建议。

碧江区交通运输局

                         2021年3月18日




回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 18:01 | 显示全部楼层
请贵单位给我怎么解释消防救援,救护救援怎么进来,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部