同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30337|回复: 2

[这事归谁管] 沿河洒水车有多嚣张

  [复制链接]
发表于 2021-3-11 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
#沿河洒水车有多嚣张#关于沿河洒水车我也是不得不服,毕竟领教过多次了,五体投地大写一个“服”字可了不得了,因为这种行为确实很嚣张。举个列子:一次,我在红星桥社区滨江大道公交站台等车,旁边还有上学的小姐姐拉着行李箱,十米开外来了一辆洒水车,把我们都打湿了,相当于淋了一场不大不小的雨,过后只听到一位阿姨怨声载道,实话实说当时我也有。就在今天,我骑着小电炉在回家的路上,经过思州酒店时被这嚣张的洒水车射了半身湿,当时我就有种弃车的想法,但又想想不值得淋就淋吧,反正也不是第一次了。来自洒水车的嚣张行为,是谁给了他们足够的勇气还是他们本身就有一种不可泯灭的霸道且任意妄?但不得不说这样操作确实很帅气,道路也清洗的很干净,但如造成其他因素的损失谁来负责谁来买单?就像上次,一个女人带小娃就洒水车射了一身水,车还倒了,洒水车头也没回潇潇洒洒的走了,我目睹了这一切,当时在想,要是我又当如何?难道像那个女的一样,扶正继续骑着回家还是在原地破口大骂几句?说了这么多,就想问问沿河洒水车这种嚣张行为如何处理?是洒水车自身问题还是操作员素质有待提高?这事又归谁来管?
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 09:33 | 显示全部楼层
关于《沿河洒水车有多嚣张》的回复

网民朋友:
       根据安排,现将市民投诉我县洒水车洒水时淋湿市民事件的调查处理情况报告如下:
       一是我县城管局督促城区环卫保洁外包服务公司对洒水车驾驶员开展业务培训,作业时全程播放醒示音乐,主动提醒周边行人、车辆,同时及时调整、控制洒水,避让道路两侧行人及非机动车。二是由于我县地理环境特殊,部分道路及人行道狭窄,难免出现信访件所说现象,为此也还请广大市民理解支持,尽量提前避让洒水作业车辆。



                     2021年3月19日
沿河县政府办

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部