同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23053|回复: 1

[这事归谁管] 关于南岳清水湾的乱停车问题

  [复制链接]
发表于 2021-3-11 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
南岳清水湾小区在铜仁主城区算是大楼盘了,房价也偏高,但很多业主还是冲着其依山傍水的良好环境购买,入住后才发现随意乱停车现象令业主堪忧,由于地下停车场收费太高(300元/月),入住的业主不能承受,便纷纷将车停到大路(市政路)两边,车满为患,严重影响行人、行车安全。对已开进清水湾的公交车也造成影响,希望有关部门协调一下,能否将停车费适当调整,给予业主一定的停车优惠,还清水湾一个安全、整洁的居住环境。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-12 17:19 | 显示全部楼层
贵阳小河万科、未来方舟都在城边,车位不卖,业主每月200元停车费,多年都未涨价,清水湾也应如此。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部