同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35635|回复: 0

[碧江] 关于“ 关于马岩至九龙洞封闭修路问题”的回复

[复制链接]
发表于 2021-3-18 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
       您好!您在铜仁网留言诉求“关于马岩至九龙洞封闭修路问题”的问题,我局已收悉,局领导高度重视。现将相关情况回复如下:
      

      为促进沿线旅游经济发展,方便群众出行,马岩至九龙洞路段现正在进行公路改造工程,其中岩屋冲隧道宽度和高度都无法满足现如今的通行需求,且隧道年久失修,存在一定安全隐患,拟对隧道进行扩建。因隧道施工存在较高危险性,必须对其进行封闭施工,目前隧道扩建方案仍在讨论优化,暂未确定,我局将最大限度保障群众出行安全和便利,待施工方案确定后将对施工情况和出行方案向社会进行公示。
      感谢您对碧江交通运输的关心与支持,也请您一如既往为我们交通运输工作提出宝贵的意见和建议。

碧江区交通运输局

                         2021年3月18日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部