同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14655|回复: 0

[碧江] 关于“ 求助解决环境、消防安全问题”的回复

[复制链接]
发表于 2021-3-30 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:

       您好!您在铜仁网站留言诉求“求助解决环境、消防安全问题”的问题我处街道已收悉并高度重视。

       收到你投诉后,铜兴城管中队、环卫站、综治办多名执法人员立即赶到现场进行查看,经了解,1.该小区驻有化肥厂善后处理组,环境卫生由他们代管,卫生做到一日一清,现因海螺垃圾处理厂机器维修,导致整个碧江区垃圾无法运出。现我街道已与区环卫局对接,请环卫局帮忙安排清运车从之前的一天拉一次增至一天拉两次。2.我街道执法人员已告知废品回收店老板,让其清理堆放在门口的杂物,开走小货车,禁止车辆停放在消防通道内,之后再出现违规停放车辆,将对其车辆进行拖移并处罚款。以后我街道执法人员将加强巡查和拖车执法力度。

       感谢市民朋友的理解与信赖。也请您一如既往为我们提出宝贵意见。

碧江区铜兴街道办事处

2021年3月25日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部