同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 611|回复: 0

[招考信息] 2021年湖北恩施鹤峰县幼儿园教师招聘公告

[复制链接]
发表于 2021-4-7 08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年湖北省鹤峰县幼儿园教师公开招聘考试公告
一、招聘岗位
招聘幼儿园教师10名:其中鹤峰县行知幼儿园5名、八峰民族学校附幼儿园1名、下坪乡民族中心学校附属幼儿园2名、太平镇民族中心学校附属幼儿园2名。
二、专业要求
1、幼儿园:学前教育、幼儿教育、学前教育学
三、资格条件
幼儿园教师招聘条件如下:
1、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,志愿献身教育事业,爱岗敬业,乐于奉献。
2、报考幼儿园教师岗位应具有专科及以上学历。2021年应届毕业生暂未取得学历证书的,可提供所在学校出具的能如期取得毕业证书的证明材料。
3、持有幼儿园教师资格证书。已取得相应学段《全国教师资格考试成绩合格证明》和符合教师资格认定要求的《普通话水平测试等级证书》暂未认定教师资格证的,可放宽至2021年8月31日前取得教师资格证书。
4、年龄为1990年6月1日以后出生的人员。
5、有下列情形者不受理报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;法律、法规、规章规定可不受理报考的人员。
6、招聘岗位数与笔试人员数比例不足1:3时,笔试人员全部参加面试,但考生笔试面试总成绩不得低于60分。
7、聘用后在本单位最低服务期五年。

(来源:国家公务员考试网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部