同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 141662|回复: 0

[碧江] 关于“ 拖欠农民工血汗工资”的回复

[复制链接]
发表于 2021-6-29 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“ 拖欠农民工血汗工资”的回复

网民朋友:
      您好!您在铜仁网站留言诉求拖欠工资的问题,我局已收悉,领导高度重视,立即安排区劳动保障综合行政执法大队调查处理,现回复如下。
      经与项目负责人徐应虎联系,称他现在在外地,于2021年6月23日到铜仁项目现场,请您6月23日带上您做工的相关资料到项目现场核对工资,待核实清楚后再对您的工资协商处理。如有疑问请致电碧江区劳动保障综合行政执法大队,联系人:万杨,联系电话:0856-5229082.
                                                                                                                                           碧江区人力资源和社会保障局                                                                                                                                                    2021年6月21日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部