同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 110791|回复: 0

[碧江] 关于“ 救命钱什么时候退?”的回复

[复制链接]
发表于 2021-7-27 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“ 救命钱什么时候退?”的回复

尊敬的市民朋友:
       您在铜仁网留言“您在城投学仕府营销中心购房需办理退款”的问题我公司已收悉,现将处理情况回复如下:
       贵阳瑞黔地产顾问公司是我公司黄家院子·城投学仕府的销售策划代理商,主要负责城投学仕府的营销工作。经核实,您于2021年4月4日在城投学仕府营销中心购买了8栋7楼3户型,交纳定金2万元,由于您个人原因,在当月4月9日提交退款申请,因销售代理商工作衔接问题迟迟未给您办理相关手续。7月23日得知您的情况后,我公司立即敦促贵阳瑞黔地产顾问公司尽快完成退款,并于7月25日将2万元定金退回到您的账户上。
       感谢您对我们工作的支持和理解,对未能及时为您办理退款致以诚挚的歉意,祝您早日康复。  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部